Заработать в интернете – это реально? • БизнесНачало

Заработать в интернете – это реально?

Здравствуйте, сегодня мы  поговорим о том, возможно ли вообще заработать в интернете, мой ответ-конечно же да! 

Все хотят начать зарабатывать, не выходя из дома, сидя за своим любимым компьютером. И в современном мире это реально. Сейчас существует много способов заработка в сети.

Эти способы подразделяют на некие группы:

1. Неэффективные, сомнительные способы, которым не стоит доверять и тратить на них свое время.

2. Легкие, простые способы, которые не требуют особых усилий, специальных знаний или образования и не занимают много времени.

3. Интернет-бизнес, стартапы.

Это, конечно, не все группы, но они самые распространенные и требуют внимания.

Итак, методы заработка, которых лучше избегать.

 

В Интернете много разных способов, привлекающих внимания, которые не требуют много сил и ума. Однако перед таким рискованным шагом стоит обращать внимание на некоторые вещи: запрос денег (пусть даже и небольших) во время, до или после регистрации, иконка «реклама» под ссылкой, совершенно глупые предложения, подобные онлайн опросам, казино, форекс, выполнению заданий – на этом денег не заработать, зато возможно их только потратить. Поэтому стоит обращать внимание на проверенные и популярные сайты и, так сказать, реально смотреть на вещи (не вестись на чересчур легкие способы заработать). Как говорится: «Не все то золото, что блестит».

Легкие способы.

Самый распространенный вариант – помочь кому-то с рекламой или раскруткой сайтов. Также есть различные биржи или форумы копирайтинга, где за реальные деньги «заказчики» просят «исполнителей» написать статью. Еще существуют биржи и для простых заданий: комментирование и написание отзывов о блогах или сайтах, постинг форумов и т.д. Тогда, зарегистрировавшись на таких сайтах, форумах или биржах, можно смело зарабатывать, не выходя из дома. Правда, цена относительно невысокая, но зато работа «непыльная». Однако если будет поступать много «заказов», которые реально исполнить, то и сумма на счету будет приемлемая.

Также можно продавать свои собственные статьи, фотографии, программы и другие виды работ, которые можно разместить в Интернете. Для этого есть специальные сервисы, благодаря которым работу в офисе или студии можно заменить работой дома около монитора и зарабатывать в интернете при этом столько же, сколько зарабатывают в душном помещении с грозным начальником, а, возможно, реально заработать даже больше.

Интернет-бизнес.

Пожалуй, самый популярный, но и самый серьезный способ заработать деньги в интернете онлайн, причем требующий материальных вложений. Примерами такого онлайн-заработка могут послужить: Интернет-магазины, онлайн-игры, компании хостинга или же онлайн-сервисы.

Но опять же, такой способ требует вложений, поэтому прежде чем сделать этот серьезный шаг, нужно продумать все до мелочей: идеи, реализации этих идей, подсчет затрат и возможной прибыли и, возможно, команда, вместе с которой будет осуществляться работа. И особенно важно, чтобы идея проекта была интересной и зарождала немалый спрос.

Конечно, сейчас все это можно воплотить в реальность и не за свои деньги (если нет возможности). Для этого существуют инвесторы (люди, у которых есть денежные средства, но нет идей для собственного проекта), которые ищут проекты («стартапы»), в которые можно вложить деньги, но потом получить их обратно с прибыли. Поэтому должна существовать веская причина и наличие ответственности, с которой можно начинать создавать Интернет-бизнес.

Безусловно, это не все способы заработка через Интернет. Существует еще фриланс, создание собственных сайтов, арбитраж трафика (когда одна или несколько программ за какое-либо действие в Интернете платят деньги с процента продаж)

Дропшиппинг (выгодный способ продать товары в собственном Интернет-магазине, при этом получать процент от прибыли с поставщиков) и т.д. Однако выше расписанные методы самые распространенные и эффективные.

Вот мы и поговорили можно ли заработать в интернете новичку. До встречи!

Комментарии 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *